Новости-Беларусь
 




 

Реклама

Белорусский Правовой Портал. Законы Беларуси

Фирмы Беларуси - Каталог предприятий и организаций Республики Беларусь




 

Реклама

 




Субпродукты - полезные советы

Ср, 23 Янв 2008

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2-3 часа. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и, не давая ему остыть, тут же снять с него кожу. С печени легко снять пленку, если предварительно опустить ее на минуту в горячую воду. Печень перед жаркой нужно вымочить 2-3 часа в холодном молоке. Говяжьи почки, если их жарить без предварительной варки, становятся жесткими. Мозги предварительно нужно замочить на 1-2 часа в холодной воде и очистить от пленок.

 
Новости



Copyright © 2008. При использовании материалов ссылка на News-By обязательна.
Используются технологии uCoz